Dolce+del+giorno%3A+il+ciambellone+senza+zucchero
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-23-febbraio/163474/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il ciambellone senza zucchero

Per te che stai cercando la ricetta di un dolcetto facile e veloce da fare, ma soprattutto buono, abbiamo sfogliato il nostro ricco ricettario e abbiamo scelto la torta che fa per te. Siamo sicuri che la nostra proposta ti sarà particolarmente gradita. Questo dolce appagherà la tua voglia di qualcosa di goloso ma che sia anche leggero.

Dolcetto facile e veloce: ciambellone senza zucchero

Ecco il dolce di oggi da preparare per tutta la famiglia: si tratta del ciambellone senza zucchero, che piace ai grandi ma anche ai bambini, perché non ha niente da invidiare al classico ciambellone ma ha il vantaggio di essere preparato senza zucchero.

Questo dolce senza zucchero si candida a diventare uno dei tuoi preferiti sia perché facilissimo da preparare, sia perché ha un sapore delizioso dato dalla presenza di miele nell’impasto.

Foto Shutterstock | Elena Veselova

Gli ingredienti da comprare

  • farina di grano tenero 00
  • mele golden
  • uova
  • latte
  • olio di semi
  • miele
  • lievito per dolci
  • vanillina
  • Scorza grattugiata di limone
  • Burro

Non ti resta altro da fare che radunare tutti gli ingredienti necessari e seguire la nostra ricetta del ciambellone senza zucchero passo passo. Si prepara in poco tempo, infatti in poco più di 30 minuti potrai sfornare questa torta, per gustarla con tutta la famiglia.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Da quando ho scoperto come riutilizzare i ciuffi delle carote sto risparmiando tantissimi soldi a fine mese: davvero geniale

Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…

3 ore ago

Per condire la carne e renderla più buona dovresti provare la salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…

4 ore ago

Non indovinerai mai il piatto che ha fatto innamorare Alessandro Borghese della cucina: lo preparava sempre il padre

Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…

5 ore ago

Regalo di Natale perfetto per chi ama preparare colazioni in casa, da IKEA lo trovi a prezzo stracciato

IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…

6 ore ago

Altro che carne e vino, i gladiatori romani erano praticamente vegani: ecco la loro dieta

Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…

6 ore ago

Non avevo mai cenato a quest’ora prima ed all’inizio mi pesava, poi ci ho fatto l’abitudine: è stata la svolta, zero fame e sonno al top

Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…

7 ore ago