Oggi abbiamo scelto di proporti un dolce del giorno particolare, si chiama Esplosione di primavera ed è un dessert che la pasticcera Debora Massari ha realizzato per Buttalapasta e i suoi lettori. Vuoi scoprire come farlo anche tu? Continua a leggere!
Questo dessert è certamente particolare, diciamo che non si può proprio definire un dolcetto facile e veloce perché c’è bisogno di un poco di dimestichezza ai fornelli, ma se segui la nostra ricetta puoi farlo anche tu!
In pratica si tratta di un crumble di pasta frolla alla base, su cui si adagia una crema al limone vellutata e il tutto si completa con una punta di marmellata di mele e lamponi oltre a mele a cubetti croccanti.
A questo punto non ti resta che scoprire come realizzare al ricetta del crumble Esplosione di Primavera di Debora Massari. Siamo sicuri che i tuoi ospiti ti faranno i complimenti!
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…
Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…
Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…