Di Kati Irrente | 21 Marzo 2023
Oggi abbiamo scelto di proporti un dolce del giorno particolare, si chiama Esplosione di primavera ed è un dessert che la pasticcera Debora Massari ha realizzato per Buttalapasta e i suoi lettori. Vuoi scoprire come farlo anche tu? Continua a leggere!
Dolcetto facile e veloce: Esplosione di primavera di Debora Massari
Questo dessert è certamente particolare, diciamo che non si può proprio definire un dolcetto facile e veloce perché c’è bisogno di un poco di dimestichezza ai fornelli, ma se segui la nostra ricetta puoi farlo anche tu!
In pratica si tratta di un crumble di pasta frolla alla base, su cui si adagia una crema al limone vellutata e il tutto si completa con una punta di marmellata di mele e lamponi oltre a mele a cubetti croccanti.
Gli ingredienti da comprare
- pasta frolla
- crema al limone
- mele
- lamponi
A questo punto non ti resta che scoprire come realizzare al ricetta del crumble Esplosione di Primavera di Debora Massari. Siamo sicuri che i tuoi ospiti ti faranno i complimenti!
Idee dolci: le migliori ricette
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.