Dolce+del+giorno%3A+la+torta+arcobaleno+colorata+per+Carnevale
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-21-febbraio/163334/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta arcobaleno colorata per Carnevale

Vuoi un’idea sfiziosa per fare una torta colorata da portare in tavola a Carnevale? Per festeggiare nel migliore dei modi abbiamo deciso di proporti una ricetta davvero scenografica per fare un dolcetto facile e veloce che farà la felicità dei tuoi bambini. Preparati a scoprire come realizzare questa Torta Arcobaleno, conosciuta anche come Torta Arlecchino.

Dolcetto facile e veloce: torta arcobaleno

Se stai cercando un’idea per fare un dolce adatto ai bambini e che piace anche ai grandi, allora ecco la ricetta della torta arcobaleno, una torta farcita facile da fare, perfetta per festeggiare un compleanno in allegria.

Ma non solo, dato che questo dolce è chiamato anche torta Arlecchino, è chiaro che la puoi usare anche per festeggiare il Carnevale in modo goloso e diverso dal solito. Per sapere come prepararla senza sbagliare, continua a leggere!

Foto Shutterstock | Africa Studio

Gli ingredienti da comprare

  • uova
  • burro
  • farina 00
  • zucchero
  • yogurt bianco
  • aroma vaniglia
  • coloranti alimentari
  • lievito per dolci
  • sale
  • mascarpone
  • latte condensato
  • panna fresca liquida
  • confetti colorati

Non ti resta che scoprire come fare a realizzare la ricetta della torta arcobaleno, un dolce davvero perfetto per festeggiare in allegria il Carnevale, ma anche il compleanno dei bambini.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Sembrano patate al forno, ma uso solo cavolfiori e parmigiano: mamma mia cosa mi è venuto fuori

I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…

30 minuti ago

Sulla tavola di Natale non manca mai, ma il migliore sul mercato é solo uno: ecco chi produce il salmone affumicato più buono

Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…

57 minuti ago

Pandoro senza lattosio, la ricetta di un grande classico ma in chiave rivisitata: così possono mangiarlo tutti

La ricetta del Pandoro senza lattosio perfetta per chi è intollerante ma vuole mangiare il…

2 ore ago

I funghi sono la mia passione e posso averli gratis: ecco come faccio a riconoscere quelli commestibili

Se i funghi sono la vostra passione potete averli anche gratis. La cosa migliore è…

3 ore ago

Ho provato per la prima volta questa versione dello strudel di mele e me ne sono innamorata: e chi l’avrebbe detto!

Lo strudel di mele non è mai stato così semplice da preparare: ecco la ricetta…

4 ore ago

Ero stufa della solita pizza e ho preparato questa delizia in un attimo, ha avuto un successo che non ti dico

Una bontà unica preparata con un poco di fantasia, ecco come realizzare la ricetta del…

4 ore ago