Dolce+del+giorno%3A+la+torta+arcobaleno+colorata+per+Carnevale
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-21-febbraio/163334/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta arcobaleno colorata per Carnevale

Vuoi un’idea sfiziosa per fare una torta colorata da portare in tavola a Carnevale? Per festeggiare nel migliore dei modi abbiamo deciso di proporti una ricetta davvero scenografica per fare un dolcetto facile e veloce che farà la felicità dei tuoi bambini. Preparati a scoprire come realizzare questa Torta Arcobaleno, conosciuta anche come Torta Arlecchino.

Dolcetto facile e veloce: torta arcobaleno

Se stai cercando un’idea per fare un dolce adatto ai bambini e che piace anche ai grandi, allora ecco la ricetta della torta arcobaleno, una torta farcita facile da fare, perfetta per festeggiare un compleanno in allegria.

Ma non solo, dato che questo dolce è chiamato anche torta Arlecchino, è chiaro che la puoi usare anche per festeggiare il Carnevale in modo goloso e diverso dal solito. Per sapere come prepararla senza sbagliare, continua a leggere!

Foto Shutterstock | Africa Studio

Gli ingredienti da comprare

  • uova
  • burro
  • farina 00
  • zucchero
  • yogurt bianco
  • aroma vaniglia
  • coloranti alimentari
  • lievito per dolci
  • sale
  • mascarpone
  • latte condensato
  • panna fresca liquida
  • confetti colorati

Non ti resta che scoprire come fare a realizzare la ricetta della torta arcobaleno, un dolce davvero perfetto per festeggiare in allegria il Carnevale, ma anche il compleanno dei bambini.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non può mancare il migliaccio a Carnevale, con questa ricetta furba lo fai in appena 10 minuti

Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…

1 minuto ago

Domenica non è festa senza le “trenette avvantaggiate”: questa ricetta l’ho rubata a nonna e tutti mi chiedono il bis

Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…

58 minuti ago

Calzone all’amatriciana, con questo ripieno conquisti tutti e di taglia mini è un perfetto finger food per l’aperitivo originale

Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…

1 ora ago

Oggi punto tutto su un risottino morbido ai profumi della Costiera: il bis non me lo toglie nessuno

Il risotto morbido ai profumi della Costiera è un primo perfetto da fare a pranzo.…

2 ore ago

Non trovi i friarielli? E mica c’è solo questo, a Napoli con la salsiccia ci mettiamo anche questo: vedi che combo perfetta

A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…

3 ore ago

Spaghetti salmone e pomodorini, ci ho aggiunto un pizzico di questa spezia e ha cambiato totalmente il sapore in una goduria esagerata

Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…

3 ore ago