Dolce+del+giorno%3A+la+torta+mimosa+all%26%238217%3Bananas
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-2-marzo/163686/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta mimosa all’ananas

La Festa della Donna si sta avvicinando e noi vogliamo proporti la ricetta di un dolcetto facile e veloce per celebrare l’8 marzo nel migliore dei modi. Preparati a sfornare insieme a noi uno dei dolcini facili più golosi e ricchi, una torta sfiziosa che è una variante della classica mimosa.

Dolce del giorno: torta mimosa all’ananas

Ecco la nostra proposta: si tratta della golosissima e irresistibile torta mimosa all’ananas sciroppato, un dolce da fine pasto morbido e profumato, una delizia fresca e sfiziosa che puoi preparare con le tue mani, anche se ancora non è l’8 marzo.

Questa torta è fatta di pan di Spagna farcito con crema pasticcera e ananas a cubetti, ed è decorato con fette ananas per un risultato talmente bello che ti sembrerà di avere davanti una torta comprata in pasticceria

Foto Shutterstock | Ale02

Gli ingredienti da preparare

  • uova
  • zucchero
  • farina
  • latte
  • panna montata zuccherata
  • sale

Allora, hai visto quanti pochi ingredienti ti servono per fare il nostro dolce del giorno? Ora a te non resta che seguire passo passo la ricetta della torta mimosa all’ananas un dolce semplice ma allo stesso molto goloso che piacerà a tutti i tuoi ospiti.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho aggiunto per la prima volta questo ingrediente alla pasta con la salsiccia: un capolavoro in meno di mezz’ora

La pasta con salsiccia è già buonissima così, semplice e gustosa ma se aggiungi questo…

6 ore ago

Primo cremoso pronto in 15 minuti, la pasta con crema di peperoni e tonno piacerà a tutti

La prepari in poco tempo per un pranzo dell'ultimo minuto. Scopri come portare in tavola…

7 ore ago

Con i consigli del mio nutrizionista non temo le feste natalizie: ci arrivo in perfetta forma e posso anche sgarrare

Le feste natalizie sono alle porte: arrivaci in forma seguendo i consigli del nutrizionista (così…

8 ore ago

Vuoi fare un figurone a Natale? Regala uno di questi: sono i migliori 6 vini italiani al mondo

Se anche voi state pensando di regalare vino a Natale, questi sono i migliori sei…

9 ore ago

Max Mariola, quanto costa la sua carbonara? Lo chef risponde alle polemiche

Forti polemiche per la carbonara dello chef e food influencer Max Mariola, ma è lui…

9 ore ago

Bruno Barbieri racconta il suo rimpianto più grande: “Dovevo fare una scelta…”

Bruno Barbieri ha deciso di raccontare quello che è il suo rimpianto più grande, specificando…

10 ore ago