Dolce+del+giorno%3A+i+muffin+senza+uova+e+senza+burro+super+soffici
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-19-gennaio/162463/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i muffin senza uova e senza burro super soffici

Se hai voglia di qualcosa di goloso ma hai dimenticato di comprare le uova, segui la nostra ricetta di questo dolcetto facile e veloce da realizzare! Si tratta di un dolcino light ottimo da gustare a colazione oppure a merenda, e piace molto anche ai bambini! Per il tuo spuntino quotidiano, ecco la ricetta perfetta!

Dolcetto facile e veloce: muffin senza uova e senza burro

Il dolcino semplice e goloso che ti proponiamo oggi si realizza seguendo una ricetta perfetta per chi è intollerante o allergico. Infatti si tratta di merendine leggere, che si preparano senza usare le uova e senza burro.

Anche se non soffri di intolleranze o allergie, ma semplicemente non hai in casa questi due ingredienti e vuoi lo stesso sfornare un dolcino facile e goloso, questa ricetta è l’ideale! In pochi minuti potrai gustare un dolcetto semplice, soffice e irresistibile!

Foto Shutterstock | Dream79

Gli ingredienti da comprare

  • Farina
  • Latte (anche vegetale)
  • Olio di semi
  • Zucchero
  • Limone

Inutile dire che questi dolcini leggeri sono assolutamente personalizzabili, perché possono essere arricchiti con aromi come vaniglia e cannella, oppure puoi aggiungere la tua frutta secca preferita. Insomma, non ti resta che scoprire la ricetta dei muffin senza uova e senza burro da preparare oggi stesso!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Le usiamo in cucina, ma queste erbe rendono i capelli lucenti e più forti: risultati evidenti sin da subito

Alcune erbe aromatiche che usiamo in cucina tornano molto utili anche per la salute dei…

49 minuti ago

Se vuoi mangiare un antipasto diverso dal solito, Fulvio Marino ha la soluzione giusta: è bello alla vista e saporito al palato

Questo antipasto è una vera delizia. La ricetta mostrata da Fulvio Marino è stata un…

2 ore ago

Con la pasta alla zozzona di Federico Fusca preparo la cena in 10 minuti: un’esplosione di sapore

Non sapevo che cosa cucinare, ma con la pasta alla zozzona di Federico Fusca ho…

3 ore ago

Baci Perugina, addio ai classici biglietti d’amore nei cioccolatini ma ci sarà altro

Erano il tratto distintivo dei Baci Perugina, ma ora i tradizionali bigliettini con su impressi…

4 ore ago

Da quando l’ho assaggiata sulla Riviera Ligure me ne sono innamorata: questa torta diventerà la tua nuova dipendenza

Tipica della Riviera Ligure, questa torta è qualcosa di davvero eccezionale: da quando l'ho assaggiata…

5 ore ago

La pizza del Sabato sera la facciamo con soli 2 euro: scegli tu il condimento, è sempre buona

Una pizza alta, morbida e super soffice con soli 2 euro: preparala con noi per…

6 ore ago