Dolce+del+giorno%3A+i+cupcake+di+San+Valentino
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-13-febbraio/163006/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i cupcake di San Valentino

Lo sappiamo che vuoi vivere un momento speciale e rendere fantastico il giorno degli innamorati. Allora ti suggeriamo di fare un dolcetto facile e veloce molto romantico, perfetto da regalare alla tua dolce metà a San Valentino per dimostrarle tutto il tuo amore! E poi è una ricetta talmente facile che ti conquisterà!

Dolcetto facile veloce: cupcake San Valentino

Non immagini quanto sia semplice fare questi dolci, e potrai confezionarli e decorarli in modo originale e romantico! Effettivamente i cupcake di San Valentino sono delle tortine tanto buone e golose e anche tanto facili da fare. Con i nostri suggerimenti, di certo farai un ottimo lavoro.

Scopri come fare questi dolcetti di San Valentino belli e sfiziosi, da gustare a merenda oppure come fine pasto a cena. La ricetta dei cupcake con glassa al cioccolato ed estratto di rosa sarĂ  il tuo asso nella manica, ne siamo certi!

Foto Shutterstock | Anna-Mari West

Gli ingredienti da comprare

  • Burro
  • Cacao in polvere
  • Zucchero
  • Essenza di mandorla
  • Farina
  • Lievito
  • Uova
  • Lamponi per decorare q.b
  • Glassa al cioccolato
  • Vaniglia
  • Panna

Allora, sei pronto a cucinare i cupcake di San Valentino? Sono i dolcetti perfetti per una colazione o una merenda speciale del 14 febbraio. Non ti resta che scoprire nel dettaglio come si realizza tutta la ricetta con i vari passaggi, dall’impasto alla decorazione.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Budino per cena? Sì, quello al parmigiano: ecco il piatto gourmet da 3 ingredienti

L’idea di mangiare budino a cena può sembrare una follia, ma basta assaggiare questo al…

14 minuti ago

Come togliere il sapore selvatico dell’agnello, il segreto è tutto nella marinatura: consigli top ed errori da evitare

Per togliere il sapore selvatico dall'agnello devi fare attenzione alla marinatura: segui questi consigli e…

1 ora ago

A Pasquetta ho deciso di andare via con la famiglia: preparo una bella focaccia e non mi fanno storie per quanto è morbida

La focaccia pasquale non è una soluzione last minute, ha bisogno di tempo per crescere:…

2 ore ago

Sono a dieta e da quando mangio l’insalata di pollo così sto perdendo peso, arriverò a Pasqua con un ventre piatto da paura

Ormai sono a dieta e per cena faccio l'insalata di pollo con verdure, arriverò in…

3 ore ago

La chiamano pasta millegusti ma la ricetta è una sola: quando a tavola c’è questa fanno a gara per pulire la pentola

Oggi facciamo la pasta millegusti di Daniele Persegani, una specialità veloce e gustosa, perfetta per…

4 ore ago

In questa bontà c’è di tutto (purtroppo): la scoperta che spaventa

C'è una bontà che piace veramente a tutti e che si è diffusa anche nel…

5 ore ago