Dolce+del+giorno%3A+i+cupcake+di+San+Valentino
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-13-febbraio/163006/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i cupcake di San Valentino

Lo sappiamo che vuoi vivere un momento speciale e rendere fantastico il giorno degli innamorati. Allora ti suggeriamo di fare un dolcetto facile e veloce molto romantico, perfetto da regalare alla tua dolce metà a San Valentino per dimostrarle tutto il tuo amore! E poi è una ricetta talmente facile che ti conquisterà!

Dolcetto facile veloce: cupcake San Valentino

Non immagini quanto sia semplice fare questi dolci, e potrai confezionarli e decorarli in modo originale e romantico! Effettivamente i cupcake di San Valentino sono delle tortine tanto buone e golose e anche tanto facili da fare. Con i nostri suggerimenti, di certo farai un ottimo lavoro.

Scopri come fare questi dolcetti di San Valentino belli e sfiziosi, da gustare a merenda oppure come fine pasto a cena. La ricetta dei cupcake con glassa al cioccolato ed estratto di rosa sarà il tuo asso nella manica, ne siamo certi!

Foto Shutterstock | Anna-Mari West

Gli ingredienti da comprare

  • Burro
  • Cacao in polvere
  • Zucchero
  • Essenza di mandorla
  • Farina
  • Lievito
  • Uova
  • Lamponi per decorare q.b
  • Glassa al cioccolato
  • Vaniglia
  • Panna

Allora, sei pronto a cucinare i cupcake di San Valentino? Sono i dolcetti perfetti per una colazione o una merenda speciale del 14 febbraio. Non ti resta che scoprire nel dettaglio come si realizza tutta la ricetta con i vari passaggi, dall’impasto alla decorazione.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

50 minuti ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

2 ore ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

3 ore ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

4 ore ago

Con le rose di pasta sfoglia la tavola a Natale diventa da catalogo: due minuti e già sono in forno

Tra gli antipasti di Natale quest’anno faccio le rose di pasta sfoglia: due minuti e…

5 ore ago

Ma quali creme da 100 euro? Per restare giovane devi mangiare tutti i giorni questo alimento

Smetti di spendere un botto di soldi in creme super costose: per restare giovani bisogna…

6 ore ago