Foto shutterstock | Mars Entertainment
Prendi per la gola il tuo partner regalando, per il giorno di San Valentino, dei golosissimi cioccolatini fatti in casa con le tue stesse mani. Ovviamente non possiamo non proporti la ricetta dei Baci Perugina, i cioccolatini degli innamorati che sono diventati semplicemente iconici! Prepararli in casa non è molto difficile, e con i nostri suggerimenti non farai errori!
Oggi ti sveliamo come preparare in casa i baci perugina, con una ricetta facile da seguire e dal sicuro risultato! Se anche tu stai accarezzando l’idea di preparare dei cioccolatini con le tue mani, allora segui i nostri consigli e il successo è assicurato!
Realizzare degli squisiti cioccolatini golosi, ricchi di nocciole, crema di cacao e gianduia, e ricoperti da uno strato di ottimo cioccolato diventerĂ un gioco da ragazzi.
Ci pare inutile dire che la ricetta originale dei Baci Perugina è segreta, ma questa nostra variante casalinga è moto buona e certamente dopo aver realizzato questi cioccolatini da regalare a San Valentino otterrete i complimenti del vostro partner, definitivamente conquistato dalla vostra bravura in cucina!
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare insieme a coloro che ami.
Scoprite la nostra proposta per il menu di oggi, con questa ricetta del giorno potrete…
Ci sono alcune regole da seguire per scegliere delle buone fragole da mangiare. In questo…
Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. In…
Esistono diverse scuole di pensiero su quando aggiungere il sale sulla carne. Ecco cosa sappiamo…
Se vuoi rendere sicura una torta per celiaci lo sai che non basta eliminare il…
Nella forma sembrano savoiardi, ma in Sicilia vengono chiamati biscutteddi cu l'anice: prova questa delizia…