Prendi per la gola il tuo partner regalando, per il giorno di San Valentino, dei golosissimi cioccolatini fatti in casa con le tue stesse mani. Ovviamente non possiamo non proporti la ricetta dei Baci Perugina, i cioccolatini degli innamorati che sono diventati semplicemente iconici! Prepararli in casa non è molto difficile, e con i nostri suggerimenti non farai errori!
Oggi ti sveliamo come preparare in casa i baci perugina, con una ricetta facile da seguire e dal sicuro risultato! Se anche tu stai accarezzando l’idea di preparare dei cioccolatini con le tue mani, allora segui i nostri consigli e il successo è assicurato!
Realizzare degli squisiti cioccolatini golosi, ricchi di nocciole, crema di cacao e gianduia, e ricoperti da uno strato di ottimo cioccolato diventerà un gioco da ragazzi.
Ci pare inutile dire che la ricetta originale dei Baci Perugina è segreta, ma questa nostra variante casalinga è moto buona e certamente dopo aver realizzato questi cioccolatini da regalare a San Valentino otterrete i complimenti del vostro partner, definitivamente conquistato dalla vostra bravura in cucina!
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare insieme a coloro che ami.
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…