Di Kati Irrente | 11 Febbraio 2023
Vuoi un’idea vincente che ti ispiri per il dolce da preparare oggi? Te la diamo subito, così potrai portare in tavola una torta talmente bella che riceverai tanti e tanti complimenti. Ecco la nostra proposta per il dolcetto del giorno, una ricetta da eseguire passo passo per offrire ai tuoi ospiti una golosità bellissima e sfiziosa!
Dolcetto facile veloce: cream tart
Sono i giorni che precedono San Valentino e sappiamo che desideri preparare qualcosa di speciale per prendere la tua dolce metà per la gola. Allora, come ogni giorno, abbiamo chiesto ai nostri pastry chef quale ricetta di dolce proporti oggi, e loro ci hanno risposto con un dessert molto scenografico.
Si tratta di una torta da sogno che puoi preparare proprio per San Valentino. Con i giusti accorgimenti potrai sfornare un dolcetto davvero bello, proprio come quelli che vedi nelle vetrine delle migliori pasticcerie.
Gli ingredienti da comprare
- Farina 00
- Farina di mandorle
- Burro
- Uova
- Zucchero e zucchero a velo
- Lievito per dolci
- limone
- Vanillina
- Mascarpone
- Frutti di bosco e meringhe
Cosa c’è di meglio di una cream tart, o torta letterina, per concludere una cenetta a due a lume di candela? Effettivamente è un dolce davvero speciale che puoi preparare seguendo passo passo tutte le indicazioni che trovi nella ricetta. Non avere fretta e farai un ottimo lavoro!
Idee dolci: le migliori ricette
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare insieme a coloro che ami!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.