Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+con+la+marmellata
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-9-ottobre/161108/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata con la marmellata

Oggi andiamo sul classico e vi proponiamo un dolcetto del giorno facile e veloce che mette d’accordo tutti, sia i grandi che i piccini. Si tratta di una ricetta casalinga di un dolcino che non passa mai di moda e che potete gustare in qualsiasi momento della giornata. Sì, perché la crostata farcita con la marmellata è ottima sia a colazione che a pranzo, ma anche al termine di una bella cena- Allora, la volete preparare con noi? Andiamo a vedere come fare!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata alla marmellata

Foto Shutterstock | GreenArt

Questa ricetta del dolce di oggi è dedicata a tutti quelli che amano i dolci tradizionali fatti in modo genuino con le proprie mani. Ma soprattutto la dedichiamo a tutti coloro i quali non sanno resistere a una torta di pasta frolla farcita con tanta buona marmellata profumata e dolce.

Allora, cari amici golosoni, la crostata alla marmellata vi sta aspettando e voi dovete solo seguire i vari step della nostra ricetta e farla oggi stesso, ma che dico oggi stesso, proprio subito!

Ottima a merenda, come spuntino o come dolcino da fine pasto, la crostata alla marmellata non ha bisogno di presentazione! Quindi il nostro consiglio è semplicemente di scegliere il vostro gusto preferito, per quanto riguarda la marmellata, e seguire le indicazioni della nostra ricetta. Siamo sicuri che dopo il primo morso vi leccherete i baffi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La famosa azienda cambia idea: abbandona il vegan e inizia a vendere uova

Un ripensamento repentino che nessuno si sarebbe mai aspettato: dopo tanti anni spesi a promuovere…

26 minuti ago

Budino per cena? Sì, quello al parmigiano: ecco il piatto gourmet da 3 ingredienti

L’idea di mangiare budino a cena può sembrare una follia, ma basta assaggiare questo al…

1 ora ago

Come togliere il sapore selvatico dell’agnello, il segreto è tutto nella marinatura: consigli top ed errori da evitare

Per togliere il sapore selvatico dall'agnello devi fare attenzione alla marinatura: segui questi consigli e…

2 ore ago

A Pasquetta ho deciso di andare via con la famiglia: preparo una bella focaccia e non mi fanno storie per quanto è morbida

La focaccia pasquale non è una soluzione last minute, ha bisogno di tempo per crescere:…

3 ore ago

Sono a dieta e da quando mangio l’insalata di pollo così sto perdendo peso, arriverò a Pasqua con un ventre piatto da paura

Ormai sono a dieta e per cena faccio l'insalata di pollo con verdure, arriverò in…

4 ore ago

La chiamano pasta millegusti ma la ricetta è una sola: quando a tavola c’è questa fanno a gara per pulire la pentola

Oggi facciamo la pasta millegusti di Daniele Persegani, una specialità veloce e gustosa, perfetta per…

5 ore ago