Foto Shutterstock | MShev
Con le pesche sciroppate potete realizzare tantissimi dessert come il dolcetto facile e veloce del giorno che abbiamo scelto per voi. Si tratta di un dolce davvero molto goloso, ma anche semplice da fare, che potete servire in tavola come dolcino da fine pasto oppure per fare un break durante la merenda pomeridiana. Andiamo a vedere come preparare al meglio questa torta con le pesche sciroppate!
Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per uno sfizio dal gusto straordinario!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta con le pesche sciroppate, un delizioso dolce facilissimo da fare, che potete gustare d’estate ma anche durante il resto dell’anno.
Si tratta di un dolcetto con pochi ingredienti, quelli in genere usati per la realizzazione delle torte. Infatti per fare questo dolce con le pesche sciroppate vi serviranno farina, latte, uova, zucchero, burro e lievito per dolci. Ovviamente anche le pesche sciroppate e del limone non trattato.
Una volta sfornato questo dolce, potrete gustarlo dopo averlo fatto raffreddare. E siamo sicuri che piacerà a voi e a tutti i vostri ospiti!
Come preparare le graffe napoletane è cosa è divertente e curioso sapere sulla loro creazione.…
Con gli avanzi della carne lessa puoi preparare queste polpette di bollito al sugo morbide…
Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e…
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…