Foto Shutterstock | LipeBorges_Foto
Se amate i dolci e le torte estive allora vi piacerà anche il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto oggi per voi. Si tratta di una variante golosa e fresca di un grande classico della pasticceria francese. Lo si può preparare in pochi minuti e lo potete servire come fine pasto raffinato. Prendete gli ingredienti necessari e seguite la ricetta passo passo!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta del profiteroles estivo, perfetto per i golosoni di casa!
Questo dessert che fa parte dei dolci francesi più amati in tutto il mondo si prepara con i bignè e di solito vengono riempiti con panna montata. Raramente con crema pasticcera. Il tutto viene poi ricoperto di una salsa ganache al cioccolato.
In questa versione estiva, invece, i bignè, che potete comprare già pronti, sono farciti con del buon gelato artigianale. Potete prepararlo voi stessi oppure comprare anche questo. In pochi minuti avrete un dolce da leccarsi i baffi!
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…