Foto Shutterstock | saul goodman
Se amate la pasticceria napoletana allora questa ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi vi delizierà . Il perché è semplice, si tratta di un dolce classico e dalla tradizione molto antica che ha un sapore e un profumo intenso assolutamente irresistibile di fiori e agrumi. Un profumo che ci ricorda che siamo in primavera! Ogni boccone sarà un viaggio nei sensi, siete pronti a partire?
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La pastiera napoletana, è lei la regina dei dolci del periodo pasquale, e noi ve la proponiamo perché dovete provare a farla in casa almeno una volta nella vita!
Non abbiate paura di sbagliare, se seguirete le nostre indicazioni nella ricetta passo passo sfornerete una pastiera a regola d’arte, umida al punto giusto, fragrante, eccezionalmente buona!
Pasta frolla, grano cotto, ricotta, scorze di arance e cedro… Non vi resta che radunare tutti gli ingredienti e cucinare insieme a noi questo dolcetto davvero irresistibile!
Per cena preparo dei deliziosi fagiolini con un tocco croccante che dĂ una marcia in…
Con l’arrivo della primavera e l’estate alle porte scampagnate e picnic sono sempre una gioia:…
Benedetta Parodi si trova a veder saltare la Pasquetta all'ultimo, la stessa ha pubblicato una…
Alcune volte mi piace portare a tavola piatti d’effetto che, in realtĂ , sono semplicissimi: la…
Da Pasqua mi è avanzato un sacco di cioccolato, posso congelarlo? Ecco che cosa fare…
C'è un modo molto semplice e naturale per preparare la cena dopo i grandi pasti…