Dolce+del+giorno%3A+la+torta+di+mele+senza+uova
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-7-gennaio/162275/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta di mele senza uova

Oggi vogliamo proporvi la ricetta di un dolcetto facile e veloce anche leggero, dato che si prepara senza uova, che potete servire in tavola come merenda per il break del pomeriggio, o a colazione per cominciare al meglio la giornata! Se volete gustare una torta di mele soffice ma light, allora non dovete fare altro che scoprire la nostra deliziosa variante, che potete realizzare in diversi modi, in base ai vostri gusti! Di seguito trovate il link alla ricetta da cliccare e seguire passo passo!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta di mele senza uova

Foto Shutterstock | Oxana Denezhkina

Allora, siete pronti a fare insieme a noi la ricetta della torta di mele senza uova? Si tratta di un dolce perfetto per chi è intollerante alle uova, ma adatto anche se semplicemente non le volete usare, oppure se proprio ora avete finito le uova in casa ma non volete rinunciare a gustare un dolcino spettacolare!

Questa torta senza uova ma con tante mele è soffice e deliziosa, e sicuramente piacerà a tutta la famiglia, sia ai grandi che ai bambini.

Cliccando sulla ricetta in alto troverete non solo la ricetta originale della torta alle mele senza uova, una preparazione facile e veloce, ma anche le varianti senza burro, senza latte e all’acqua. Insomma, ce n’è per tutti i gusti!

Per scoprire come fare questo dolce delizioso e genuino e come realizzare anche le varianti super golose non vi resta che leggere la ricetta e seguire le indicazioni, con ingredienti necessari e procedimento. Noi vi diamo appuntamento a domani con altre idee da trasformare in dessert prelibati!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ma quali tartine: questa mousse salata e aromatica la spalmo su pane e crostoni e ho pronti pranzo o cena in pochi secondi

Preparo pranzo o cena in pochi secondi: spalmo questa mouse salata, fresca e aromatica su…

59 secondi ago

In questo ristorante paghi in base a quanto pesi: più sei magro e più ti fanno lo sconto

Un ristorante al centro della bufera: le persone pagano in base al loro peso. Più…

58 minuti ago

Mischio finocchi e formaggio e ci preparo una cenetta divina: palline tenere e sfiziose perfette anche per bimbi

Le faccio passare per classiche polpettine, ma nascondono un ingrediente sano e genuino: mischiando finocchi…

2 ore ago

Come utilizzare i limoni senza buccia, ricette e idee antispreco su cosa fare con i limoni avanzati dal limoncello

Vuoi delle idee antispreco per usare i limoni senza buccia dopo aver usato la scorza…

2 ore ago

Cucchiaino da tè o da dolce, finalmente Csaba Dalla Zorza chiarisce ogni dubbio: differenze e come apparecchiarli

Cucchiaino da tè o da dolce, non tutti conoscono la differenza e sanno come apparecchiarli:…

3 ore ago