Dolce+del+giorno%3A+il+rotolo+con+confettura+di+castagne
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-6-ottobre/161073/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il rotolo con confettura di castagne

Volete cucinare un dolcetto facile e veloce ma non sapete da dove cominciare? Allora seguite la nostra ricetta di oggi che vi permetterà di sfornare un dolcino davvero delizioso e semplicissimo, ma dal gusto paradisiaco! Continuate a leggere e scoprirete al ricetta del rotolo farcito con la confettura di castagne.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il rotolo con confettura di castagne

Foto Shutterstock | margouillat photo

Il rotolo con confettura di castagne è un delizioso dolcetto che si prepara in pochissimo tempo, una torta da tagliare e gustare fetta dopo fetta insieme a tutta la famiglia oppure con gli amici.

Potete usare la confettura di castagne preparata da voi stessi oppure usare, per semplicità, una già pronta. L’importante è che sia di ottima qualità!

Questo dolcetto facile e veloce è ottimo per terminare un pasto speciale, ma anche come spuntino per la merenda pomeridiana. Vi assicuriamo che durerà molto poco, perché una fetta tira l’altra!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Calamari ‘a ghiotta’, il secondo siciliano di pesce perfetto per le serate fredde: riscalda che è un piacere

I calamari a ghiotta sono deliziosi, potete farli anche voi seguendo la ricetta di questo…

15 minuti ago

Con questa cremina i ‘classici’ gnocchi funghi e salsiccia sono imperdibili: il primo piatto perfetto per una domenica in famiglia

Gli gnocchi funghi e salsiccia sono buonissimi già così ma se aggiungi questa cremina diventa…

47 minuti ago

Non avevo le uova ma ho sfornato una torta morbidissima con tante mele senza usare nemmeno latte o burro

Uno sfizio leggero e saporito da preparare senza uova né burro o latte, ecco il…

1 ora ago

Avevo dello spezzatino da consumare, ho aggiunto uova e piselli e ho fatto bingo: la carne è così tenera che si scioglie in bocca

Se hai dello spezzatino da consumare, valorizzalo come fanno a Napoli: ti basta aggiungere uova…

2 ore ago

Come usare la cipolla nei soffritti senza ‘sentirla’: il trucco di cucina svelato dai migliori chef

La cipolla nei soffritti ti infastidisce? Niente panico, puoi nasconderla così eviti di 'sentirla' sotto…

4 ore ago

Ho urlato quando mia suocera ha messo il latte nella minestra, ma mi sono ricreduto: è venuto fuori un piatto spettacolare

Una ricetta della suocera sorprendente e gustosa: facciamo insieme la minestra di latte, un piatto…

5 ore ago