Dolce+del+giorno%3A+il+plumcake+allo+Strega
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-6-novembre/161498/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il plumcake allo Strega

La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è davvero semplice da realizzare. Seguendo le nostre indicazioni porterete in tavola una golosità a cui nessuno potrà dire di no! Siete curiosi di sapere come si prepara il plumcake allo Strega? Non ci resta che andare vedere tutti gli ingredienti necessari e la temperatura del forno più adatta. Continuate a leggere!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il plumcake allo Strega

Foto Shutterstock | Oxana Denezhkina

Con la ricetta del plumcake allo Strega potete offrire ai vostri familiari, agli amici in visita e ai vostri ospiti un gustoso dolcino preparato con il liquore Strega.

Questa torta al liquore ha un dolce aroma che lo rende abbastanza diverso dalla ricetta classica del plumcake. Se non lo avete mai provato, è arrivato il momento di gustarlo, non credete?

Il plumcake al liquore è talmente goloso che potete servire questo dolcetto facile e veloce da preparare per qualsiasi occasione. Infatti è ottimo a colazione con del caffellatte, super a merenda, magari vicino ad una bella tazza di tè fumante, oppure a cena, come dolcino da fine pasto insolito.

La ricetta è davvero semplice e in poco più di mezz’ora potrete sfornare il vostro dolce. Allora? Siete pronti a realizzarlo con noi? Seguite la nostra ricetta al link indicato, e buon appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

26 minuti ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

2 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

2 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

3 ore ago

Smetti subito di dare questa cosa ai tuoi figli se vuoi che mangino frutta e verdura: la scoperta geniale

Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…

4 ore ago

Antonio Cassano furioso al ristorante: “Non tornerò mai più”, gli rifilano un conto pazzesco

Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…

5 ore ago