Dolce+del+giorno%3A+il+budino+piemontese+per+un+fine+pasto+da+re
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-6-maggio/159283/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il budino piemontese per un fine pasto da re

Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più regale che ci sia! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina piemontese, ma che con la sua bontà ha conquistato tutta Italia e non solo! Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questo dolce eccezionale!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora siamo pronti per fare insieme il dolce del giorno.

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la panna cotta

Foto Shutterstock | mpessaris

La ricetta del dolcetto di oggi è amata da grandi e piccini, si tratta della panna cotta, un dolce al cucchiaio tradizionale che con la sua bontà conquista i palati più raffinati!

Seguite i nostri consigli e servirete un budino al latte straordinario! Inoltre vi diamo anche un piccolo trucchetto per una perfetta riuscita.

Se decidete di servire la panna cotta ai vostri ospiti e volete trasferirla dal contenitore al piatto senza rovinarla, ricordate prima di tutto che deve essere preparata con largo anticipo, perché deve riposare. Poi sformate la panna cotta passando lo stampo in acqua bollente per qualche secondo: si staccherà all’istante!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Burger light di zucchine, la mia cena ideale per smaltire i pranzi delle feste: il dietologo applaude, sono soltanto 180 k/cal

C'è un modo molto semplice e naturale per preparare la cena dopo i grandi pasti…

5 minuti ago

Non spreco più nulla, la cena la faccio con quello che ho in casa, sazio tutti senza spendere un euro

Lo sai che a cena puoi servire una torta salata svuota frigo zero sbatti e…

1 ora ago

Leggero e cremoso: il vitel tonné è sempre una buona idea, ma con il tocco di Antonella Clerici è tutta un’altra storia

Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…

2 ore ago

Soffro di glicemia, posso mangiare il miele e se si quanto? Lo avessi saputo prima

Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…

3 ore ago

Chi l’ha detto che i peperoni ripieni sono un secondo costoso, basta farcirli così

Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…

4 ore ago

Queste polpettine morbide e succose le ho fatte con un ingrediente avanzato da Pasquetta che neppure immagini!

Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…

5 ore ago