Foto Shutterstock | asife
Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più regale che ci sia! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina piemontese, ma che con la sua bontà ha conquistato tutta Italia e non solo! Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questo dolce eccezionale!
Ed ora siamo pronti per fare insieme il dolce del giorno.
La ricetta del dolcetto di oggi è amata da grandi e piccini, si tratta della panna cotta, un dolce al cucchiaio tradizionale che con la sua bontà conquista i palati più raffinati!
Seguite i nostri consigli e servirete un budino al latte straordinario! Inoltre vi diamo anche un piccolo trucchetto per una perfetta riuscita.
Se decidete di servire la panna cotta ai vostri ospiti e volete trasferirla dal contenitore al piatto senza rovinarla, ricordate prima di tutto che deve essere preparata con largo anticipo, perché deve riposare. Poi sformate la panna cotta passando lo stampo in acqua bollente per qualche secondo: si staccherà all’istante!
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…