Dolce+del+giorno%3A+il+tiramis%C3%B9
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-6-dicembre/161909/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il tiramisù

Siete in cerca di un dolcetto facile e veloce da gustare a fine pasto? Oggi abbiamo scelto per voi uno dei dolcini classici più amati di sempre, un dolce del giorno facile da fare e molto goloso. Sì, tra le tante varianti di ricette di tiramisù, la classica preparazione originale è quella che non si scorda mai! Ecco tutti i trucchi per fare un tiramisù alla perfezione!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il tiramisù

Foto Shutterstock | stockcreations

Ecco come fare il tiramisù classico, uno dei dessert al cucchiaio più buoni e facili, un dolcetto facile e veloce da gustare a fine pasto a pranzo o a cena da soli o in compagnia!

Con la cremosità della crema al mascarpone e l’aroma del vero caffè, questo dolce fatto con i biscotti savoiardi è davvero semplicemente perfetto! Ma abbiamo pensato anche a chi, tra di voi, vuole sperimentare nuove ricette e abbinamenti anche insoliti.

Infatti al link della ricetta che vi abbiamo indicato sopra troverete anche tante varianti ”moderne” per fare tanti tipi di tiramisù con ingredienti diversi, come la frutta o le creme spalmabili.

A voi non resta che scoprirli e decidere qual è la vostra variante preferita! Noi ci diamo appuntamento a domani con tante altre idee golose per dolcini facili da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quello che cerchi costa troppo? Puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama

Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…

4 ore ago

Ho stupito gli ospiti con delle pappardelle condite con zucca, pomodoro e burrata

La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…

5 ore ago

Pollo fritto speziato, la ricetta dello chef Fiordigiglio per una panatura asciutta e croccante e carne tenerissima

È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…

6 ore ago

A cialde, a capsule o con polvere di caffè? Te lo diciamo noi qual è la migliore macchinetta per espresso: scegli solo questa

Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…

7 ore ago

Fagiolini lessi, verdi brillanti e appetitosi con un trucco: addio piatto triste

Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…

7 ore ago

Sembrano palline di neve, ma lei fai coi wafer in 5 minuti: il dolcetto invernale per eccellenza eccolo qui

Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…

8 ore ago