Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+veloce+con+la+pasta+bris%C3%A8
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-6-agosto/160198/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la crostata veloce con la pasta brisè

La voglia di dolci può arrivare in qualsiasi momento della giornata, per questo vi diamo tante idee per fare un dolcetto facile e veloce, per togliervi lo sfizio e condividere una golosità con chi amate. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

E ora andiamo a vedere la ricetta del dolce di oggi preparato con tanta buona e fresca frutta di stagione!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata di pasta brisè con prugne

Foto Shutterstock | Elena Hramova

Oggi vi proponiamo una torta squisita e semplicissima da realizzare, la crostata alle prugne e miele con la pasta brisèe. Davvero golosa, si realizza in pochi passaggi e potrete gustarla come fine pasto sfizioso!

Per fare questo dolce vi serviranno pochi ingredienti e ovviamente, per realizzarlo ancora più in fretta, potete usare un rotolo di pasta brisèe già confezionato.

Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce golosa da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Offertissima Amazon, non puoi farne a meno: la tua cucina brillerà in solo 15 minuti

Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…

10 minuti ago

Perché i panettoni industriali costano così poco? Non c’entra nulla la grande produzione: c’è da rimanere scioccati

I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…

1 ora ago

Ikea porta il Natale anche in cucina: le decorazioni più belle e chic a pochissimi euro

Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…

2 ore ago

Involtini alla romana, la ricetta della tradizione secondo lo chef Gian Piero Fava: saporiti e ricchi

È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…

3 ore ago

Per Natale ti propongo un contorno proprio appetitoso: friarielli al burro e vai sul sicuro, te lo prometto

Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…

4 ore ago

La bruschetta dell’autunno è il salvacena che piace a tutti: pochi ingredienti e tanto gusto

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…

4 ore ago