Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+con+la+frutta+fresca+di+stagione
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-5-giugno/159558/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la crostata con la frutta fresca di stagione

Cosa ci hanno suggerito di preparare i nostri pastry chef per il dolcetto facile e veloce di oggi? Semplice! Una squisita crostata farcita con tanta buona frutta fresca di stagione! Non perdiamo tempo e andiamo subito a scoprire come preparare questa delizia che sarà pronta in tavola in poco tempo.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata di albicocche

Foto Shutterstock | Nitr

Una base di pasta frolla racchiude una deliziosa farcitura a base di frutta fresca. È la ricetta della crostata di albicocche che vi suggeriamo di preparare se volete gustare un dolcetto facile e veloce davvero goloso!

Volete un’idea in più? Questa squisita crostata di albicocche facile può essere servita come dessert di fine pasto: accompagnatela con una pallina di gelato alla vaniglia ed una colata di caramello morbido.

Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra golosità da preparare insieme. Continuate a seguirci!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Black Friday Amazon, ora l’elettrodomestico immancabile in cucina é quasi gratis: fai prima degli altri

Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…

49 minuti ago

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

1 ora ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

2 ore ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

4 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

4 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

5 ore ago