Dolce+del+giorno%3A+il+dessert+cremoso+irresistibile
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-5-aprile/159042/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il dessert cremoso irresistibile

La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è un classico della pasticceria italiana. Può essere realizzato con semplicità e seguendo le nostre indicazioni porterete in tavola una golosità a cui nessuno sa rinunciare. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Non ci resta che andare vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararlo, continuate a leggere!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!

Il dolce facile da fare oggi è la crema pasticcera

Foto Shutterstock | Brent Hofacker

Cosa c’è di più buono della crema pasticcera per togliersi uno sfizio goloso? Il dolce facile di oggi può essere servito tal quale, ma potete anche decorarlo e renderlo ancora più accattivante!

Ad esempio potete aggiungere frutta fresca a fettine o della granella di frutta secca come nocciole o pistacchi.

Inoltre potete servire la vostra crema pasticcera con biscottini semplici per una pausa pomeridiana davvero irresistibile o come fine pasto ricco e delizioso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

4 minuti ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

1 ora ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago