Foto Shutterstock | New Africa
Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con il dolce del giorno, anche oggi vogliamo suggerirvi una ricetta squisita per fare un dolcetto facile e veloce con il quale appagare i sensi e togliervi lo sfizio di gustare qualcosa di buono fatto con le vostre mani. I nostri pastry chef ci suggeriscono un impasto base versatile per realizzare i dolcini di oggi…
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Oggi vi presentiamo la ricetta classica della pasta frolla tradizionale, un impasto di base con cui potete preparare facilmente in casa tantissimi dolci golosi.
Infatti con la pasta frolla potete realizzare delle squisite crostate e poi tutti i biscotti frollini che volete e anche dei ravioli dolci cotti al forno… Insomma non c’è alcuni limite alle possibili creazioni che potete sfornare, basta lasciare lavorare la fantasia!
I vostri dolcini semplici saranno straordinariamente golosi, a voi non resta che seguire la nostra ricetta dove potrete scoprire anche tante varianti di pasta frolla: senza burro, senza uova, senza glutine e al cacao, oppure la raffinata frolla montata con cui si fanno i pasticcini.
Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…
Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…
Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…