Dolce+del+giorno%3A+lo+snack+ottimo+anche+come+dessert
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-4-luglio/159812/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: lo snack ottimo anche come dessert

Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta collaudata e semplicissima da realizzare con pochi ingredienti genuini. Questo dolce di oggi potete portarlo in tavola a merenda, a fine pasto ma anche a colazione, perché è buono e nutriente, ma soprattutto tanto goloso! Andiamo a vedere cosa stanno preparando nel laboratorio di pasticceria…

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per uno sfizio dal gusto straordinario!

Il dolcetto facile di oggi è la crepe alla nutella

Foto Shutterstock | Vladislav Noseek

Le crepes alla nutella sono dolcetti facilissimi da fare e molto golosi. Potete preparare le sfoglie di crepes anche in anticipo, per poi farcirle e scaldarle al momento di servire.

Inoltre potete arricchire le crepes anche con la frutta, oltre che spalmarle di nutella. Ad esempio potete usare delle banane, ma anche le fragole o le pesche, saranno ottime!

La ricetta che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef meno esperti! Quindi potete fare questo dolce semplice a regola d’arte, seguendo i nostri consigli!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Cosa cucino a pranzo quando voglio risparmiare senza rinunciare al gusto? La pasta al limone: profumata come poche

Ci sono giornate in cui risparmiare diventa quasi indispensabile e, per non rinunciare al gusto,…

49 minuti ago

Niente farina né zucchero ma tanto gusto, puoi gustare questi quadrotti senza sensi di colpa tutte le volte che vuoi

Oggi abbiamo scelto per voi una ricetta particolare per fare dei dolcetti facili e veloci…

1 ora ago

La vera amatriciana devi farla solo come la cucinano nelle osterie di Amatrice: vedi come cambia il sapore

Se vuoi mangiare la vera pasta all'amatriciana devi farla come le osterie di Amatrice: con…

2 ore ago

Mia nonna la chiamava torta delle monache, la sua ricetta ha più di 100 anni: senza farina, né lievito eppure è sofficissima

La torta delle monache si fa senza farina né lievito: è una ricetta antichissima che…

3 ore ago

Perché la pizza è diventata famosa in tutto il mondo? Non per la sua bontà, la spiegazione è incredibile

Non tutti sanno qual è il vero motivo per cui la pizza è diventata famosa…

4 ore ago