Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+della+Befana
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-4-gennaio/162238/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti della Befana

Cosa c’è di meglio di preparare un dolcetto facile e veloce, ma soprattutto genuino, da gustare insieme ai propri cari? Per voi che volete coccolare le persone che amate portando in tavola un gustoso dolcino, ecco la ricetta speciale di ButtaLaPasta per fare dei biscotti della Befana semplici e molto golosi. Potrete preparare i biscotti con i bambini e anche divertirvi a riempire la calza della Befana con le vostre creazioni!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è: biscotti della Befana

Foto Shutterstock | sedir

Fate felici i vostri bambini mettendo nella calza da appendere dei buonissimi biscotti della Befana, golosi e genuini, fatti con le vostre mani! Abbiamo scelto per voi una ricetta molto semplice da realizzare, che vi permetterà di preparare in pochi passaggi dei deliziosi cookies.

Si tratta di biscottini di pasta frolla decorati allegramente con la mompariglia di diversi colori, un modo simpatico per salutare in dolcezza le feste che l’Epifania si porta via…

Tra l’altro questi dolcini sono così facili che potrete prepararli anche insieme ai vostri bambini, che si divertiranno tantissimo a ”mettere le mani in pasta”.

Bene, cari amici e care amiche, noi per oggi vi salutiamo e vi diamo appuntamento a domani con altre ricette dolci facili e golose da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il pandoro ed il panettone, tagliali a pezzetti e servili così: nessuno se lo aspetta, golosità mai vista prima d’ora

Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…

18 minuti ago

Panini formaggio e olive, non devi aspettare la lievitazione, con questa ricetta sono pronti in pochi minuti

Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…

45 minuti ago

Bruno Barbieri lo assaggia e reagisce così: è la prima volta in assoluto che si verifica a MasterChef

Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…

1 ora ago

Quale latte compri? Non lo sai ma forse è sintetico

Il nome spaventa alcuni e fa venire in mente scene da film scifi, invece il…

2 ore ago

Crostini con crema di salmone, l’antipasto delizioso che prepari in 5 minuti con soli 5 ingredienti

Se avete poco tempo la ricetta dei crostini con crema di salmone è quella che…

3 ore ago

Non farlo mai prima di Capodanno o avrai un anno sfortunatissimo: ti abbiamo avvisato

Mai e poi mai fare una certa cosa prima dello scoccare della mezzanotte del 31…

3 ore ago