Foto Shutterstock | margouillat photo
La ricetta che del dolcetto che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef meno esperti! Quindi potete fare questo dolce semplice a regola d’arte, seguendo i nostri consigli! Si tratta di una crema ottima per farcire dolci, torte e dessert, ma perfetta anche da gustare al cucchiaio. Ecco come prepararla!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
La crema al mascarpone è la ricetta perfetta per farcire ogni dolce goloso. Infatti la potete utilizzare per preparare il classico tiramisù, ma anche per il pandoro, il panettone, il rotolo di pan di Spagna e altri tipi di torte farcite.
Per prepararla occorrono pochissimi ingredienti e la realizzazione è facile e veloce, anche per coloro che non hanno molta dimestichezza con la pasticceria.
La potete realizzare nella maniera classica, oppure in bianco, ossia fare una crema al mascarpone senza uova ma soltanto con la panna.
Qualsiasi sia la vostra scelta, questa crema sarà perfetta anche da essere servita in maniera semplice in una coppa, guarnita con dei biscottini e un topping al cioccolato.
In genere pensiamo alla crostata come ad un dolce delizioso, ma la versione salata vi…
Dieta mediterranea sì o dieta mediterranea no? Fino ad oggi siamo sempre stati convinti che…
Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…
Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…