La ricetta che del dolcetto che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef meno esperti! Quindi potete fare questo dolce semplice a regola d’arte, seguendo i nostri consigli! Si tratta di una crema ottima per farcire dolci, torte e dessert, ma perfetta anche da gustare al cucchiaio. Ecco come prepararla!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
La crema al mascarpone è la ricetta perfetta per farcire ogni dolce goloso. Infatti la potete utilizzare per preparare il classico tiramisù, ma anche per il pandoro, il panettone, il rotolo di pan di Spagna e altri tipi di torte farcite.
Per prepararla occorrono pochissimi ingredienti e la realizzazione è facile e veloce, anche per coloro che non hanno molta dimestichezza con la pasticceria.
La potete realizzare nella maniera classica, oppure in bianco, ossia fare una crema al mascarpone senza uova ma soltanto con la panna.
Qualsiasi sia la vostra scelta, questa crema sarà perfetta anche da essere servita in maniera semplice in una coppa, guarnita con dei biscottini e un topping al cioccolato.
L'inchiesta di Bloom sul tonno in scatola contaminato ha rivelato dei dati davvero scioccanti. Ma…
Il miglior pesce su cui puntare quest'anno a Natale è solo questo qui: risparmi, ti…
I calamari ripieni sono un grande classico del Natale, ma nella versione al brandy sono…
Sono le ultime settimane di stagione pe la zucca perché non approfittarne con questa deliziosa…
I pranzi e le cene delle prossime feste natalizie non dovrebbero concludersi se prima non…
Quando avete voglia di un dolcetto facile e veloce che sia pure sano, genuino e…