Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+con+prugne+fresche
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-31-agosto/160442/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata con prugne fresche

Oggi vogliamo stupirvi con una ricetta di un dolcetto facile e veloce davvero squisito! Una friabile pasta frolla accoglie un ripieno fatto con le prugne fresche, e il risultato è una crostata talmente buona che vi sembrerà di averla comprata nella migliore pasticceria sotto casa! Andiamo subito a scoprire come realizzarla, insieme!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile di oggi è la crostata con prugne fresche

Foto Shutterstock | Sea Wave | Crostata di prugne fresche

La crostata con prugne fresche è un dolce rustico e genuino, ottimo da mangiare a merenda oppure da portare in tavola come fine pasto ricco.

La presenza di frutta fresca dona a questa crostata un profumo e un sapore davvero unici! Inoltre all’interno c’è la presenza degli amaretti, che conferiscono a questa torta una nota croccante davvero irresistibile.

Per realizzare la crostata potete usare qualsiasi tipo di prugna, vi basterà seguire tutte le indicazioni presenti nella ricetta per sfornare un dolce che piacerà moltissimo anche ai bambini!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

60 minuti ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago

Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti

Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…

6 ore ago