Dolcetto+facile+e+veloce%3A+lo+sfizio+leggero+del+giorno
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-30-marzo/158981/amp/
Categories: Ricette del giorno

Dolcetto facile e veloce: lo sfizio leggero del giorno

Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce che vi proponiamo piacerà a tutti coloro che vogliono sgranocchiare qualcosa di goloso ma sempre tenendo sotto controllo la linea. Infatti, nel laboratorio di pasticceria i nostri cuochi hanno messo a punto un dolce a base di frutta secca semplicissimo da fare con pochissimi ingredienti. Scopriamolo insieme!

Il dolce facile di oggi: croccante alle mandorle o nocciole

Foto Shutterstock | AnikonaAnn

La nostra proposta di oggi è la ricetta del croccante di frutta secca. Un dolcetto facile e veloce che potete preparare semplicemente con zucchero (anche di canna) e la vostra frutta a guscio preferita.

Mandorle, nocciole, pistacchi, arachidi o pinoli: potete usare un solo tipo di frutta secca o un mix per realizzare queste barrette croccanti energetiche molto golose e ottime come spezzafame pomeridiano.

Il croccante è ottimo anche come spuntino dolce a metà mattina, quindi una volta preparato potete anche consumarlo nei giorni successivi. Abbiate l’accortezza di conservarlo in un barattolo con chiusura ermetica per preservarne la croccantezza!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Sembrano patate al forno, ma uso solo cavolfiori e parmigiano: mamma mia cosa mi è venuto fuori

I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…

17 minuti ago

Sulla tavola di Natale non manca mai, ma il migliore sul mercato é solo uno: ecco chi produce il salmone affumicato più buono

Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…

44 minuti ago

Pandoro senza lattosio, la ricetta di un grande classico ma in chiave rivisitata: così possono mangiarlo tutti

La ricetta del Pandoro senza lattosio perfetta per chi è intollerante ma vuole mangiare il…

2 ore ago

I funghi sono la mia passione e posso averli gratis: ecco come faccio a riconoscere quelli commestibili

Se i funghi sono la vostra passione potete averli anche gratis. La cosa migliore è…

3 ore ago

Ho provato per la prima volta questa versione dello strudel di mele e me ne sono innamorata: e chi l’avrebbe detto!

Lo strudel di mele non è mai stato così semplice da preparare: ecco la ricetta…

3 ore ago

Ero stufa della solita pizza e ho preparato questa delizia in un attimo, ha avuto un successo che non ti dico

Una bontà unica preparata con un poco di fantasia, ecco come realizzare la ricetta del…

4 ore ago