Di Kati Irrente | 30 Marzo 2022

Foto Shutterstock | Master1305
Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce che vi proponiamo piacerà a tutti coloro che vogliono sgranocchiare qualcosa di goloso ma sempre tenendo sotto controllo la linea. Infatti, nel laboratorio di pasticceria i nostri cuochi hanno messo a punto un dolce a base di frutta secca semplicissimo da fare con pochissimi ingredienti. Scopriamolo insieme!
Il dolce facile di oggi: croccante alle mandorle o nocciole

La nostra proposta di oggi è la ricetta del croccante di frutta secca. Un dolcetto facile e veloce che potete preparare semplicemente con zucchero (anche di canna) e la vostra frutta a guscio preferita.
Mandorle, nocciole, pistacchi, arachidi o pinoli: potete usare un solo tipo di frutta secca o un mix per realizzare queste barrette croccanti energetiche molto golose e ottime come spezzafame pomeridiano.
Il croccante è ottimo anche come spuntino dolce a metà mattina, quindi una volta preparato potete anche consumarlo nei giorni successivi. Abbiate l’accortezza di conservarlo in un barattolo con chiusura ermetica per preservarne la croccantezza!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.