Dolce+del+giorno%3A+la+cialda+croccante+tutta+da+farcire
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-30-aprile/159230/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la cialda croccante tutta da farcire

Abbiamo chiesto ai nostri pastry chef quale ricetta di dolcetto facile e veloce proporvi oggi, e loro ci hanno risposto con un delizioso dolcino tutto da farcire. Siete pronti a scoprire insieme a noi di quale dolce sfizioso stiamo parlando? Bene, allora andiamo a prepararlo insieme!

Ma prima leggete anche le ricette del…

E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!

Il dolcino di oggi è il waffle

Foto Pixabay | congerdesign

Oggi la ricetta dolce che vi proponiamo è quella del waffle, una cialda croccante fuori e morbida dentro che è molto amata soprattutto nel Nord Europa.

Provate insieme a noi la ricetta originale per farlo perfetto a casa in maniera facile e veloce. Potete servirlo in tavola chiudere un pranzo o una cena in dolcezza, oppure per ricaricarvi a colazione o a merenda.

Per quanto riguarda la farcitura potete usare frutta fresca o secca, crema pasticcera o marmellata, gelato e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

3 minuti ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

1 ora ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago