Il brazo de gitano è un dolce tipico della cucina spagnola che è molto simile ai nostri rotoli dolci farciti, In questo caso la scelta è andata sul rotolo alle fragole, goloso, colorato, irresistibile. Ecco allora che vogliamo proporvi proprio questa ricetta come dolcetto facile e veloce di oggi. Che ne dite, siamo riusciti a convincervi? Speriamo di sì! Allora andiamo a vedere immediatamente come preparare questo rotolo dolce!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Nessuno può resistere ai rotoli dolci e nemmeno al brazo de gitano, tipica ricetta della cucina spagnola che potete realizzare facilmente anche voi, con le nostre indicazioni.
Infatti il rotolo alla fragola è un dolcino facilissimo che potete gustare insieme ai vostri ospiti sia come merenda per la pausa pomeridiana, sia come sfizioso dessert da fine pasto.
La farcitura di questo rotolo è fatta di crema pasticcera, panna e fragole, con l’aggiunta di un po’ di vino liquoroso. Ma se pensate di offrire il dolce anche ai bambini, allora potete usare del succo di limone o di arancia per insaporire e bagnare la pasta biscotto.
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…