Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi passaggi. Potete servire in tavola questo dolce di oggi a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, ma è ottimo anche come spuntino pomeridiano quando volete coccolarvi con qualcosa di goloso fatto con le vostre mani!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino e dell’Alto Adige ma anche di alcune zone dell’Europa centrale come l’Austria ed è conosciuto anche con il nome Apfelstrudel.
Per prepararlo occorre realizzare un impasto speciale di sfoglia strudel, ma se non avete proprio tempo e volete portare in tavola il vostro dolcetto in modo super rapido potete anche usare un rotolo di pasta sfoglia già pronta.
Non sarà la stessa cosa, ma godrete ugualmente di un dolcino sfizioso fatto con un goloso ripieno di mele, uvetta e pinoli.
Grande occasione per chi ama la buona cucina. Una nuova iniziativa prevede la possibilità di…
Per preparare queste gustose scaloppine non c'è bisogno del limone. Con questo ingrediente alternativo, saranno…
Ospiti improvvisi, cene dell’ultimo minuto o merenda improvvisata: senza uova, senza burro e senza latte…
Non è detto che i cannelloni si debbano farcire sempre allo stesso modo. Con questo…
Sono tante le curiosità che possiamo scoprire anche sulla nostra cucina, ma sapete perché il…
Ti svelo qual è il metodo infallibile per pulire una pentola bruciata: c'è un trucco…