Foto Shutterstock | Yuliia Mazurkevych
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi passaggi. Potete servire in tavola questo dolce di oggi a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, ma è ottimo anche come spuntino pomeridiano quando volete coccolarvi con qualcosa di goloso fatto con le vostre mani!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golositĂ talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino e dell’Alto Adige ma anche di alcune zone dell’Europa centrale come l’Austria ed è conosciuto anche con il nome Apfelstrudel.
Per prepararlo occorre realizzare un impasto speciale di sfoglia strudel, ma se non avete proprio tempo e volete portare in tavola il vostro dolcetto in modo super rapido potete anche usare un rotolo di pasta sfoglia giĂ pronta.
Non sarĂ la stessa cosa, ma godrete ugualmente di un dolcino sfizioso fatto con un goloso ripieno di mele, uvetta e pinoli.
Quando l'aciditĂ di stomaco ti prende e non passa, e quando tende a manifestarsi troppo…
Facile e veloce, questo è il pesto di peperoni che vorrai mangiare almeno una volta…
Lo sai come organizzare la Pasquetta fuori casa senza stress? Non è poi così difficile,…
Chiedo perdono ai miei amici napoletani, ma io quest'anno devo fare il casatiello vegetariano per…
Troppo buona la crescia al formaggio, se però vuoi farla alta, morbida e bella umida…
Hai voglia di una cena diversa dal solito, senza soliti secondi e contorni? Prova a…