Foto Shutterstock | hlphoto
Questo dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto oggi per voi vi consente di preparare una torta rovesciata di mele, la famosa tarte tatin, vanto della cucina francese. Si tratta di una torta semplice da realizzare in cui le protagoniste assolute sono le mele, avvolte in uno scrigno di pasta brisè croccante e deliziosa. Per sapere come farla alla perfezione non vi resta che continuare a leggere!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Abbiamo scelto per voi questo dolcino facile e velocissimo da preparare che è uno dei dolci della pasticceria francese più amati nel mondo. Si tratta proprio della tarte tatin, che è un dolce goloso e perfetto da servire come fine pasto
Per sfornare una fragrante tarte tatin di mele vi occorre della buona frutta di qualità e poi gli ingredienti per realizzare la pasta brisè, che è una specie di pasta frolla senza uova, fatta con farina, acqua, burro e zucchero. Si completa il tutto con della cannella in polvere, la spezia perfetta per dare alla vostra torta quel profumo inconfondibile che esalta il sapore delle mele.
E se questa ricetta vi è piaciuta e siete curiosi di sapere come si prepara la tarte tatin in 5 modi diversi con altri tipi di frutta, allora vi suggeriamo di leggere la nostra raccolta dove potrete trovare tante ricette e imparare molte curiosità interessanti su questa specialità della cucina francese.
Esiste un alimento ben specifico che ti può aiutare moltissimo nell'abbassare il colesterolo alto, qualsiasi…
Come preparare il pan di Spagna salato? Scopri la ricetta facile e veloce per un…
Ormai non compro più succhi di frutta da quando ho scoperto che facendoli a casa…
L'idea più golosa per riciclare gli avanzi di Pasqua, prepara il colombamisù e ti assicuro…
Con questo ingrediente naturale mi prendo cura dei miei capelli: è una vera medicina che…
Preparo pranzo o cena in pochi secondi: spalmo questa mouse salata, fresca e aromatica su…