Il dolcetto facile e veloce da gustare oggi è la cheesecake senza cottura, cioè una torta fredda davvero facile da realizzare per uno sfizio goloso da fare a casa e offrire ad amici e familiari. Tra i dolci senza cottura questo è uno dei più classici, e con la nostra ricetta potete prepararlo in pochi e semplici passi. Ecco come!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
La cheesecake senza cottura un dolce goloso che si prepara senza dover accendere il forno, è un dolce freddo composto da una base di biscotti secchi friabili (i più usati per le cheesecake sono i Digestive) sbriciolati e amalgamati con burro fuso
Invece la farcitura di questa torta, come suggerisce il nome, è a base di formaggi. Infatti nella ricetta principale di questo dolcetto facile e veloce sono usati panna, ricotta e Philadelphia, ma trovate anche altri suggerimenti per varianti golose e più leggere.
Allora, vi è venuta la voglia di preparare questo dolcino? Non vi resta che andare in cucina e seguire la ricetta!
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…
Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…