Vi proponiamo la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Abbiamo scelto la crostata con un impasto fatto senza burro, sì, la frolla all’olio di questa crostata è perfetta per gli intolleranti ai latticini! Ottima e golosamente friabile, non ha niente da invidiare alla classica crostata con la frolla al burro. Volete provarla? Allora continuate a leggere e seguite il link della ricetta!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata all’olio, che è una torta rustica molto, molto buona, preparata con una pasta frolla all’olio semplicissima da realizzare. Questa crostata senza burro è ugualmente fragrante e friabile, e ha in vantaggio di essere anche velocissima da preparare.
Infatti l’impasto della crostata all’olio non ha bisogno di riposare in frigorifero per mezz’ora, come la classica frolla al burro, quindi è immediatamente utilizzabile.
Una volta preparata potete stendere l’impasto della vostra crostata all’olio immediatamente e la potete farcire con la vostra marmellata preferita. Trascorso il tempo di cottura potrete farla riposare e poi la potrete gustare insieme a tutta la famiglia!
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…