Dolce+del+giorno%3A+la+stella+dolce+di+Natale
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-29-dicembre/162192/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la stella dolce di Natale

Oggi vi vogliamo svelare una ricetta straordinaria per fare un dolcetto facile e veloce che farà la felicità di tutti i vostri ospiti! Si tratta di uno dei dolci di Natale originali con cui potete rendere speciale il momento del fine pasto nelle giornate di questo periodo di feste. Siete pronti a scoprire come realizzare questa torta tanto golosa? Allora continuate a leggere e troverete la ricetta!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è la stella dolce di Natale

Foto Shutterstock | miron85plesu

Cosa portare in tavola per un fine pasto delizioso e adeguato allo spirito delle feste di fine anno? Ma è semplice, la stella dolce di Natale! Si tratta di una torta a forma di stella, ovviamente cotta in uno stampo a forma di stella, una torta morbida e ricca di profumi, spezie e frutta secca.

Non è affatto difficile da preparare, anche se occorre seguire precisamente tutte le indicazioni passo passo che trovate nella spiegazione della ricetta, per sfornare il dolce alla perfezione.

Questo dolcetto natalizio è davvero originale e molto goloso, e siamo certi che vi piacerà molto grazie alla bontà degli ingredienti come i pinoli, le mandorle, l’uvetta, ma anche il miele ed il liquore all’anice!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

4 minuti ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

1 ora ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago