Foto Shutterstock | Fabio Balbi
Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con il dolce del giorno, anche oggi vogliamo suggerirvi una ricetta squisita per fare un dolcetto facile e veloce con il quale appagare i sensi e togliervi lo sfizio di gustare qualcosa di buono fatto con le vostre mani. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Oggi prepariamo insieme la ricetta del gelato alla nocciola, un dolce perfetto da servire come dessert a fine pasto, ma che si può certamente gustare in qualsiasi momento della giornata!
Per la perfetta riuscita di questo gelato vi consigliamo di usare solo nocciole di qualitĂ , come ad esempio le IGP del Piemonte.
Seguite poi passo passo le indicazioni presenti nella ricetta e servirete in tavola un gelato alle nocciole degno delle migliori gelaterie artigianali italiane!
Oggi ti mostro come fare delle uova sode perfette in previsione di Pasqua: con questi…
L'idea è quella della ricetta originale, ma la alleggeriamo cambiando qualche ingrediente: è un casatiello…
Ho deciso per cena faccio la pizza in teglia sembra una pizza in teglia che…
Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…
Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…