Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolcetto facile e veloce più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina francese. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questo dolcino eccezionale!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Golosa e ottima per terminare il menu con un tocco di classe, la millefoglie alla crema Chantilly è uno dei dolci francesi più amati anche nel nostro Paese.
Per prepararla in modo facile e veloce potete usare della pasta sfoglia già pronta, dopo averla cotta vi basterà tagliarla e farcire gli strati con della soffice crema Chantilly fatta con la panna montata.
Questo dolcino facile e goloso piace a grandi e bambini, il successo è assicurato!
Uno dei condimenti più buoni per la pasta è quello formato da gamberetti e zucchine…
Non è la solita pasta in bianco: grazie a questo 'segreto' che in pochi conoscono…
Un tortino alle mele da gustare a colazione o a merenda da preparare in meno…
Anche ti avrai sentito parlare del goloso Dubai Chocolate: lo apri e vedi che ripieno…
Halloween è dietro l'angolo e in Amerca sono già a festeggiamenti inoltrati, il mese d'autunno…
Leggera, delicata e appetitosa, la pietanza che preparerete con la nostra ricetta del giorno farà…