Dolce+del+giorno%3A+la+torta+buona+a+colazione+e+merenda
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-28-aprile/159216/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la torta buona a colazione e merenda

Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con il dolce del giorno, anche oggi vogliamo suggerirvi una ricetta squisita per fare un dolcetto facile e veloce per tutta la famiglia, buono a colazione e ottimo a merenda. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!

Ma prima leggete anche le ricette del…

E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!

Il dolce del giorno è soffice e goloso

Foto Shutterstock | fizkes

La Babka, ossia la treccia di pan brioche, è un ottimo dolcetto da gustare spalmato di marmellata o di crema al cioccolato.

Si tratta di è una deliziosa torta lievitata, soffice e piena di gusto, che in genere è arricchita con cioccolato, uvetta o semi di papavero, ed è diffusa nei Paesi dell’Est, dove è declinata in tanti modi diversi.

Per poterla gustare non vi resta che scoprire come prepararla come vuole la tradizione, realizzando la nostra ricetta per ottenere un risultato perfetto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Black Friday Amazon, ora l’elettrodomestico immancabile in cucina é quasi gratis: fai prima degli altri

Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…

17 minuti ago

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

45 minuti ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

2 ore ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

3 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

4 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

5 ore ago