Dolce+del+giorno%3A+il+semifreddo+al+torroncino
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-27-novembre/161794/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il semifreddo al torroncino

Cosa abbiamo scelto come dolcetto facile e veloce da preparare insieme oggi? Si tratta di un dessert al cucchiaio cremoso e molto goloso, che piacerĂ  anche agli ospiti dai palati piĂą esigenti. Per farlo alla perfezione e in poche mosse non vi resta che seguire tutte le indicazioni presenti nella ricetta che trovate di seguito!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golositĂ  talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il semifreddo al torroncino

Foto Shutterstock | LightChaserPH

Se per il dolce del giorno volete preparare una ricetta squisita e deliziare gli ospiti a cena con un dolcino fatto in casa ma buono come quelli delle migliori pasticcerie, ecco cosa abbiamo scelto per voi.

Si tratta del semifreddo al torroncino, un dolce al cucchiaio perfetto per riciclare gli avanzi di torrone delle feste.

Noi vi abbiamo proposto la ricetta facile della nonna del semifreddo al torrone, ma potete anche fare la variante senza panna, usando il mascarpone. Trovate tutte le indicazioni al link, così potrete sbizzarrirvi nella creazione del vostro dolcino speciale!

Noi vi diamo appuntamento a domani con altre idee per fare dessert facili e golosi da gustare da soli o in compagnia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ora legale, il metodo per contrastare la stanchezza a tavola

Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. In…

4 ore ago

Il sale sulla bistecca va davvero prima della cottura? Non tutti la pensano in questo modo

Esistono diverse scuole di pensiero su quando aggiungere il sale sulla carne. Ecco cosa sappiamo…

4 ore ago

Per rendere sicura una torta per celiaci basta eliminare il glutine? La risposta potrebbe stupirti davvero

Se vuoi rendere sicura una torta per celiaci lo sai che non basta eliminare il…

5 ore ago

Sembrano savoiardi, ma in Sicilia li chiamano ‘biscutteddi cu l’anice’: assaggiali e svieni per la bontĂ 

Nella forma sembrano savoiardi, ma in Sicilia vengono chiamati biscutteddi cu l'anice: prova questa delizia…

6 ore ago

Mica solo per le uova, casatiello e tortano sono proprio diversi: guarda gli ingredienti originali, sbagliano tutti

Tanti pensano che il casatiello e il tortano siano due ricette identiche, in realtĂ  sono…

7 ore ago

Con il babà rustico vado sempre a colpo sicuro: questa ricetta napoletana è perfetta in ogni occasione

Di sicuro tutti ne hanno sentito parlare, ma magari non l’hanno ancora assaggiato: con il…

8 ore ago