Dolce+del+giorno%3A+le+coppe+alla+frutta+pi%C3%B9+fresche+per+l%26%238217%3Bestate
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-27-giugno/159775/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: le coppe alla frutta più fresche per l’estate

Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più fresco che mai! Si tratta di una ricetta veloce veloce da realizzare con lo yogurt e tanta buona frutta fresca di stagione. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questi dessert al cucchiaio estivi.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per uno sfizio dal gusto straordinario!

Il dolce del giorno è la coppa di yogurt con fragole e amarene

Foto Shutterstock | Africa Studio

Le coppe di yogurt con fragole e amarene sono dei dessert al cucchiaio freschi e buonissimi, perfetti per completare il menu delle occasioni speciali.

Potete usare dello yogurt bianco semplice o dello yogurt alla frutta, per esaltare il sapore del dolce nel suo insieme.

Per realizzare questo dessert ancora più in fretta usare del pan di Spagna già pronto, le vostre coppe alla frutta saranno pronte in pochissimi minuti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non li avevo mai mangiati, ma questi datteri farciti sono una goduria: sono pronti in solo 8 minuti

I datteri sono buoni da soli, ma farcendoli si può ottenere uno spuntino davvero speciale.…

32 minuti ago

Un biscottino natalizio è quello che ci vuole per accogliere gli ospiti in visita, prova questa ricetta facilissima e senti che bontà

Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce da preparare con una ricetta semplice, in…

1 ora ago

I cibi falsi amici della tua linea, li mangi ma non sai che ti fanno ingrassare

Siamo dell'idea che ci facciano bene, o almeno che non ci possano nuocere. Ed invece…

2 ore ago

Anna Moroni svela come farcire la pasta fresca: il trucco per un ripieno saporito, compatto e morbido

C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…

3 ore ago

Ho aggiunto un’arancia al filetto di pesce ed è venuto fuori un secondo gourmet, te lo consiglio a Natale

Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…

3 ore ago

Se la cassata la fai al forno, diventa tutto più facile: qui i canditi non ci vanno e neppure la glassa zuccherosa che scartano tutti

Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…

4 ore ago