Dolce+del+giorno%3A+la+torta+pere+e+cioccolato+ultra+golosa+e+facile+da+fare
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-26-ottobre/161361/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta pere e cioccolato ultra golosa e facile da fare

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta facile e veloce che dedichiamo agli amanti dei dolci cioccolatosi e al tempo stesso ricchi di frutta. Avete già capito dal titolo che stiamo parlando della torta con le pere e con il cioccolato, due ingredienti che insieme creano una torta deliziosa! Continuate a leggere per scoprire come fare questa ricetta semplicissima!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta pere e cioccolato

Foto Shutterstock | alfredo ravanetti

La torta pere e cioccolato è un dolce classico della pasticceria casalinga, una ricetta che vi permette di sfornare un dolce morbido e fragrante, ricco di pere e cioccolato nell’impasto.

A differenza della crostata con le pere e il cioccolato, questa torta è spugnosa e umida al punto giusto. Ottima da portare in tavola in occasione del pranzo della domenica, si presta a essere la protagonista dolce in molte altre occasioni.

Ad esempio potete farcirla con una crema al cioccolato e presentare in tavola per una festa di compleanno. Che ne dite? Vi sembra abbastanza golosa? A noi sì! Altro consiglio dalla cucina di ButtaLaPasta: servitela a fette insieme ad una pallina di gelato al fiordilatte ed avrete ottenuto un dessert facile e dal sapore avvolgente!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

40 minuti ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

2 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

3 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

4 ore ago

Smetti subito di dare questa cosa ai tuoi figli se vuoi che mangino frutta e verdura: la scoperta geniale

Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…

5 ore ago

Antonio Cassano furioso al ristorante: “Non tornerò mai più”, gli rifilano un conto pazzesco

Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…

5 ore ago