Foto Shutterstock | Victoria Kondysenko
D’estate potete fare scorta di more selvatiche, anche dette more di rovo, per preparare una deliziosa ricetta per i vostri dolci. Ovviamente, avrete già capito, stiamo parlando della marmellata di more, squisita e nutriente, fa bene alla salute e anche all’umore! Certamente potete farla anche con more coltivate o surgelate… Venite a scoprire le ricette che abbiamo scelto per voi, sono facilissime!
Ma vediamo immediatamente come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno!
Marmellata di more, o meglio dovremmo dire confettura, anche se oramai nell’uso comune i due termini di equivalgono. In realtà c’è differenza tra marmellata e confettura, ma non tutti la conoscono.
Ad ogni modo questa confettura di more è straordinariamente profumata. Potete farla con le more selvatiche dei rovi, con quelle coltivate o con i gelsi.
Sarà sempre ottima e pronta ogni volta che volete gustarla al cucchiaio, spalmata su una buona fetta di pane, o la potete usare per creare dolci squisiti come tartellette o crostate.
C'è un modo molto pratico e veloce per mantenere la linea anche quando siamo sempre…
A cena stasera propongo la pizza, ma non accendo il forno la faccio in padella,…
Se non sai come riciclare le uova di cioccolato avanzate segui i consigli di Benedetta…
Quelle di carenza di vitamina D sono sempre delle situazioni che mettono a repentaglio la…
Con gli spaghetti del chierichetto si va sul sicuro: servono pochi ingredienti per deliziare gli…
Idee per il pranzo della domenica con tante ricette appetitose, facili, veloci ed economiche da…