Foto Shutterstock | Alessio Orru
Per un dolcetto facile e veloce non servono tanti ingredienti, la ricetta che abbiamo scelto oggi per voi ne è la dimostrazione! Si tratta di una golosità tipica delle feste che si prepara a Natale ed è di diritto uno dei dolci natalizi napoletani più amati in assoluto. Stiamo parlando degli struffoli napoletani, una ricetta della nonna di un dolcino che porta fortuna!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golositĂ talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Gli struffoli napoletani sono dei dolcini facili da fare e sono tipicamente realizzati durante il periodo delle feste di fine anno. Sono delle palline fritte e poi condite con un’abbondante colata di miele e decorate con canditi e codette colorate.
Fare in casa questo dolcetto tradizionale è molto semplice e con la nostra ricetta tutti possono realizzarlo senza fatica! Anche in altre regioni ci sono delle ricette simili, che hanno nomi diversi.
Se siete curiosi seguite il link della ricetta degli struffoli che trovate sopra, dopo la preparazione troverete anche come fare queste varianti golosissime. Così farete insieme a noi un viaggio virtuale nelle regioni d’Italia alla scoperta delle eccellenze della cucina casalinga!
Se vuoi stare al riparo da tutto quanto di negativo ci possa essere per la…
Il plumcake al salmone affumicato lo prepari con pochi ingredienti. Ecco come ottenere un antipasto…
Lo sai che il fruttivendolo sotto casa mi ha svelato il trucco per congelare la…
Segui la ricetta della mia amica Sandy e la torta americana entrerĂ di diritto tra…
Vinci 700 Box colazione Nutella&Kinder partecipando a questa incredibile iniziativa: in palio anche tantissimi altri…
Con dei bimbi in casa, di tanto in tanto mi capita di preparare, per cena,…