Dolce+del+giorno%3A+la+torta+sbriciolata+al+cacao
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-25-luglio/160064/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la torta sbriciolata al cacao

Il dolcetto facile e veloce di oggi è quello di un dessert da fare in pochi minuti, un dolcino al cucchiaio semplice, che di sicuro piacerà a grandi e bambini. Si tratta di una torta sbriciolata, ripiena di frutta e crema di mascarpone, che sarà perfetta per concludere un menu in maniera originale e speciale.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ma vediamo immediatamente come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno!

La ricetta dolce di oggi è la torta sbriciolata al cacao

Foto ButtaLaPasta | @juliainthekitchen

Ecco come fare la ricetta di una squisita torta sbriciolata al cacao, un dolce perfetto per concludere in modo goloso e speciale una cena.

Questo dessert dall’aspetto molto rustico ha al suo interno una golosa farcitura realizzata con crema di mascarpone e frutta, e l’insieme di sapori vi conquisterà al primo assaggio!

A voi non resta che provarla, e noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricettina dolce facile facile da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non li avevo mai mangiati, ma questi datteri farciti sono una goduria: sono pronti in solo 8 minuti

I datteri sono buoni da soli, ma farcendoli si può ottenere uno spuntino davvero speciale.…

21 minuti ago

Un biscottino natalizio è quello che ci vuole per accogliere gli ospiti in visita, prova questa ricetta facilissima e senti che bontà

Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce da preparare con una ricetta semplice, in…

51 minuti ago

I cibi falsi amici della tua linea, li mangi ma non sai che ti fanno ingrassare

Siamo dell'idea che ci facciano bene, o almeno che non ci possano nuocere. Ed invece…

1 ora ago

Anna Moroni svela come farcire la pasta fresca: il trucco per un ripieno saporito, compatto e morbido

C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…

2 ore ago

Ho aggiunto un’arancia al filetto di pesce ed è venuto fuori un secondo gourmet, te lo consiglio a Natale

Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…

3 ore ago

Se la cassata la fai al forno, diventa tutto più facile: qui i canditi non ci vanno e neppure la glassa zuccherosa che scartano tutti

Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…

3 ore ago