Dolce+del+giorno%3A+la+torta+di+mele+Bimby
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-24-ottobre/161291/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta di mele Bimby

Tra i tanti dolci autunnali preparati con il Bimby che potete fare in poche mosse abbiamo scelto una delle torte più amate in assoluto sia dai grandi che dai bambini. Sì, avrete già capito dal titolo che si tratta di una classica torta di mele, che però, grazie al Bimby, diventa velocissima e stra facile da fare seguendo passo passo le nostre indicazioni.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta di mele con il Bimby

Foto Shutterstock | Ahanov Michael

La torta di mele con il Bimby non è altro che un dolce sfizioso e goloso che potete realizzare per gustarlo a colazione, oppure a merenda ma anche a fine pasto.

Si tratta di una ricetta tradizionale che piace a grandi e bambini, ricca di tante mele succose e profumata di cannella. Nell’impasto è previsto lo yogurt a rendere la torta ancora più soffice, morbida e alta come piace a voi!

Questa ricetta della torta di mele è per Bimby tm31 o tm5, grazie ai quali sarà un gioco da ragazzi preparare l’impasto da infornare. A voi non resta che prendere il vostro robottino e seguire la nostra ricetta Bimby della torta di mele facile e veloce da fare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

55 minuti ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago

Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti

Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…

6 ore ago