Di Kati Irrente | 24 Agosto 2022

Foto Shutterstock | mpessaris
Ecco una ricetta ideale per chi non ha mai troppo tempo da trascorrere in cucina nella preparazione di dolcini e manicaretti. Si tratta di un dolcetto facile e veloce che potete preparare con le pesche sciroppate. Non dovete fare altro che seguire le nostre indicazioni per portare in tavola un dessert goloso e delicato!
Ma prima scoprite anche le ricette del…
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è: pesche sciroppate con ricotta

Ed ecco una delizia che vi porterà via solo poco tempo, e voi avrete il vantaggio di portare in tavola un dessert squisito e goloso, e anche leggero. La ricetta di cui stiamo parlando è quella delle pesche sciroppate con ricotta, un dessert ottimo per finire il pasto in modo originale!
Non dovete fare altro che prendere delle pesche sciroppate, realizzare una crema a base di ricotta con cui farcirle, e servire il tutto in una coppa, con un fondo che formerete con pan di Spagna oppure con biscotti sbriciolati.
Geniale, vero? Allora noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con altre idee dolci da gustare in compagnia!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.