Dolce+del+giorno%3A+i+Dalgona+di+Squid+Game
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-23-ottobre/161287/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i Dalgona di Squid Game

Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta dedicata a tutti gli amanti della serie tv Squid Game che vogliono replicare i famosi dolcetti che si vedono in alcune scene. Stiamo parlando dei Dalgona! Se volete cimentarvi nella loro preparazione non dovete fare altro che continuare aa leggere, vi diamo tutti i segreti per fare questi biscotti con le vostre mani!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il biscotto Dalgona

Foto Shutterstock | chaechaebyv

Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta dei Dalgona, i biscotti coreani che sono diventati molto famosi in tutto il mondo grazie alla serie tv Squid Game.

Se anche voi volete provare a preparare in casa questi semplici biscottini non vi resta che scoprire la ricetta al link che vi abbiamo indicato.

Lì troverete anche un video in cui potrete scoprire tutti i segreti per fare dei dolcetti Dalgona perfetti, dello giusto spessore e dimensione. E poi potrete imprimere tutti i disegni che volete e tentare di spezzare il biscotto senza frantumarlo, propri come succede nella serie!

A questo punto, dopo aver visto come fare questo dolce classico della cucina coreana, noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Dieta Mediterranea: ti fa bene ma solo se sei ricco!

Dieta mediterranea sì o dieta mediterranea no? Fino ad oggi siamo sempre stati convinti che…

39 minuti ago

L’arrosto per stasera lo rendo tenerissimo con questa crema deliziosa: non spendo neanche un soldo, basta del semplice condimento

Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…

2 ore ago

Cosa succede se smetti di mangiare pane e pasta: gli effetti sono inaspettati

Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…

3 ore ago

Pizza wurstel e patatine, perché in Italia si chiama proprio americana? C’è una logica ben precisa

Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…

4 ore ago

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

5 ore ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

6 ore ago