Dolce+del+giorno%3A+la+cheesecake+alla+nutella
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-23-novembre/161762/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la cheesecake alla nutella

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta senza cottura talmente semplice da fare che una volta imparata diventerà il vostro asso nella manica! Si tratta di un dessert morbido e cremoso, perfetto per servire qualcosa di speciale a fine pasto senza stare troppo tempo in cucina. Di seguito trovate la ricetta per fare la cheesecake alla nutella più golosa di sempre!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la cheesecake alla nutella

Foto Shutterstock | zefirchik06

La cheesecake alla nutella è una torta senza cottura molto semplice da realizzare, la potete preparare in tanti modi diversi, ad esempio usando del formaggio spalmabile tipo philadelpia, oppure con il mascarpone e anche con la panna montata. Dipende da quello che avete nel frigo!

Nella nostra ricetta trovate la preparazione classica con philadelphia e i suggerimenti per fare le altre varianti golose, così potete sperimentare nuovi gusti e consistenze diverse per poi decidere qual è la vostra cheesecake con la nutella preferita!

Non vi resta che passare in cucina per dedicarvi alla preparazione di questo dessert al cucchiaio facile e veloce, e noi vi diamo appuntamento a domani per fare insieme un altro dolcetto facile e sfizioso! Ma prima date un’occhiata anche ai dolci con la nutella semplicissimi da fare quando avete voglia di una coccola dolce!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

4 minuti ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

1 ora ago

Sai conservare il pangrattato? I metodi per mantenerlo al meglio anche dopo mesi

Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…

2 ore ago

Chi resiste ai cenci toscani, li faccio croccanti e profumatissimi: se li spazzolano appena fritti ancora caldi

I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…

3 ore ago

Ho due uova e un peperone, che ci faccio? Ho sorpreso tutti: spedisco in padella e non ci penso più

Un pranzo simpatico, divertente e gustoso usando solo uova e un peperone rosso succoso: l'idea…

4 ore ago

Con questo primo piatto puoi anche fare il bis che non ingrassi: buonissimo ma super light

Hai voglia di un bel piatto di pasta ma sei a dieta? Non ti preoccupare:…

5 ore ago