Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+di+fragole+fresche+senza+crema
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-23-maggio/159440/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la crostata di fragole fresche senza crema

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una ricetta furba che vi piacerà perché semplice da fare e golosissima. Si tratta di un dolce classico della pasticceria italiana, una crostata di fragole preparata con tanta buona frutta fresca e soprattutto senza crema! Vi serviranno solo pasta frolla e fragole per un dessert che diventerà il vostro asso nella manica! Andiamo a vedere come prepararlo insieme.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata di fragole

Foto Shutterstock | ltummy

Ed eccoci alla ricetta della crostata di fragole che abbiamo scelto di proporvi per il dolce del giorno, si tratta di un dolce davvero molto semplice da fare e anche insolito.

Infatti di solito si prepara con la marmellata o con la crema, cuocendo la frolla con la cottura in bianco e farcendola successivamente. Invece questa è una crostata di fragole fresche senza crema e senza marmellata, cioè le fragole vengono cotte insieme alla frolla e il risultato è da leccarsi i baffi!

A voi non resta che provare subito questa ricetta dolce facile e noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra sfiziosa golosità da assaporare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

43 minuti ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago

Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti

Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…

6 ore ago