Di Kati Irrente | 23 Agosto 2022
Per cedere ad una golosa tentazione assaporando qualcosa di genuino, oggi vi proponiamo un dolcetto che fa parte della cucina pugliese, un classico della pasticceria di Lecce che vi farà innamorare! Siete curiosi di sapere di cosa stiamo parlando? Allora andiamo subito a scoprirlo, non vi resta che continuare a leggere!
Ma prima scoprite anche le ricette del…
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Il dolce del giorno è il pasticciotto leccese
Il pasticciotto leccese è un dolcetto davvero squisito e golosissimo che fa parte della tradizione pasticcera della Puglia. Preparatelo insieme a noi seguendo la nostra ricetta, farete certamente colpo sui vostri ospiti!
Per fare questi bocconcini dolci occorre prima preparare la pasta frolla, se avete la crema pasticcera già pronta la ricetta sarà più veloce. Se poi volete rendere tradizionale i vostri pasticciotti ponete al centro del ripieno un’amarena.
Sentirete che bontà al primo morso! Bene, a questo punto noi vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta facile da fare come dessert o snack dolce da gustare durante la giornata!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.